战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

[FCRS闪点战役] FCRS这一类图示是什么意思(问题更新)

对战

总版主

军饷
6196 两

罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜(3)英雄勋章-铜(2)英雄勋章-铜(1)一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员赫尔曼奖章邓尼根奖章汉化奖章

QQ
捕获.PNG 如图左侧右侧,我猜是受伤了,和完全击毁不同,但是之后还会重反战场吗?

另外一个问题在下面
#论坛改版中.......有兴趣参与版务工作的坛友请私信我
#大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

中校

军饷
246 两

战伤, 官方解释是mission kill  ,包括履带断掉 主炮不能用。
战斗剧本中是不会重返战场,  在战役剧本下付出一定时间可以修复(对比战毁的装备往往需要付出VP。个人觉得战伤修复极其鸡肋,战役下往往时间最宝贵,VP点玩家从来不缺)

对战

总版主

军饷
6196 两

罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜(3)英雄勋章-铜(2)英雄勋章-铜(1)一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员赫尔曼奖章邓尼根奖章汉化奖章

QQ
伊贝林的小铁匠 发表于 2017-9-10 12:23
战伤, 官方解释是mission kill  ,包括履带断掉 主炮不能用。
战斗剧本中是不会重返战场,  在战役剧本下 ...

谢谢,我还有一个问题请教,关于los和lof的
炮兵单位的lof是这样的
加粗圈是不是代表最小和最大射程?据我的观察。
防空单位的lof是这样的
这个最大圈和里面的数字都代表什么?最大射程吗?
坦克的lof是这样的
这些数字是概率还是?貌似没有在手册查到详细解释。
最后是los
这些数字也是概率还是?

请解个惑谢谢。

#论坛改版中.......有兴趣参与版务工作的坛友请私信我
#大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

中尉

军饷
229 两
xiexie                                                      

对战

中校

军饷
246 两
大圈肯定是最大射程 这个可以肯定, 小圈貌似是车辆自带机枪的防空射程,

游戏里面有两个视野 一个是LOF   ctrl + F, 一个是正常的LOS   ctrl + L
重合区域内数值应该是一样  数字代表着目标出现在这个格子里的时候被选中单位发现的概率