战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

剧本-中印边境战争

连续签到: 1 天

来源:http://www.matrixgames.com/forums/tm.asp?m=4327421感谢伊贝林的小铁匠推荐

这个剧本是中方视角,整体而言,因为没有证据,部署和编制就是个糊涂账,尤其是战备期间情况更是不同以往,仅当是一个架空剧本吧。J-20,JD-16、H-6K,DF系列这些标配还是有的。个人打过之后认为有两个不太合理的地方:1、熟练度的设定,China - Regular, India - Veteran,印度是训练过高原制空作战,但不代表这么大差别;2、分数设定,-3500到3500的分数区间过大,设定在-2500到2500为宜。

附件是作者的原剧本,我修改过的就不放上来了(主要是针对以上两点做了调整)。需要提醒的是,剧本内是依据麦克马洪线划界的,不代表我个人认同。

我的思路:

1、火箭军破坏印方各大主要军用机场,最大限度压制其制空能力;
2、空中战斗巡逻取得制空权
3、打击阿萨姆邦和阿鲁纳恰尔邦内的营地

整个过程中需要部署足够的巡逻力量防止布拉莫斯的反攻,印方战机会利用地形躲避导弹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册|Register

x

mark一下,也算当下热门了

连续签到: 2 天

。。。

呵呵,被性浪一炒作,本文热度很高啊

bushmaster 发表于 2017-8-14 14:11
呵呵,被性浪一炒作,本文热度很高啊

Bush大也看到了?新浪不地道,未经许可转载不说,转载了也不写来源,署名也没用。

Alex 发表于 2017-8-14 17:41
Bush大也看到了?新浪不地道,未经许可转载不说,转载了也不写来源,署名也没用。 ...

我还以为你官方撰稿的呢,赶紧去要稿费

bushmaster 发表于 2017-8-16 17:04
我还以为你官方撰稿的呢,赶紧去要稿费

已经解决了,http://www.toaw.org/forum.php?mo ... ;tid=24128#lastpost
*滑动验证: