战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

楼主: coucoucoucou

论坛内测bug汇总

连续签到: 1 天

对战

管理员

军饷
2750 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
论坛右侧排行栏,要是人名过长,无法显示
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

列兵

军饷
100 两
抱歉不知道能不能发在这里
论坛的新手任务2好像没有办法完成,任务要求是收藏一个帖子,我收藏了三个帖子但是任务奖励还是没有办法领取

谢谢反馈!  发表于 2016-8-23 23:44
可以的,有问题就发  发表于 2016-8-12 16:15

对战

管理员

军饷
2750 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
当上版主以后又发现一个bug,在管理板块的时候对失效置顶帖“总结一下TOAW 3.4不平衡的剧本(可跟贴补充)”下沉,之后以非管理模式浏览板块时此置顶帖已经消失。但是在我再次管理板块时,搜索置顶帖,发现搜索出的结果仍然包含了已经进行下沉操作的帖子。

对战

管理员

军饷
2750 两

QQ
还有就是http://103.254.223.48/bbs/forum. ... &extra=page%3D1
这个置顶帖过时了,但是A大的帖子我无法编辑,但是可以使用其他的功能,但问题是如果我重新发新的“演习中心”使用说明的帖子,我貌似无法使用二级的分类置顶功能,也就是说无法在演习中心大板块置顶。

那个帖子我取消置顶了。另外二级置顶的功能我再找找。。  发表于 2016-8-14 14:15

对战

管理员

军饷
2750 两

QQ
我觉得恢复论坛的经济制度,包括军衔,威望,军饷等很重要,否则由于军饷bug,数据丢失和军衔的问题,原有的基于威望,对战次数,军饷的经济秩序,评分激励作用无法充分体现。
论坛现在有四种人:
1.就像我这样,几年前由于军饷bug误操作换了一堆威望军衔上升,后来bug修复后变正常,由于论坛数据丢失,原来已经修复的bug又出现了,所以现军衔相比论坛失效前过高,威望和军饷也不正常。
2.今年论坛恢复后的新人,对整个制度不太熟悉。但是整体经济状况没问题。
3.老坛友,由于军饷bug有大量军饷,但是不影响威望和军衔。而由于论坛数据丢失,军衔受到影响,现军衔比论坛失效前的军衔级别低。
4.老坛友,在军饷bug被发现后,论坛失效前注册的,没有受影响。而由于论坛数据丢失,军衔受到影响,现军衔比论坛失效前的军衔级别低。

如果论坛的数据无法恢复,那么现在的积分什么的一定无参考意义。能不能对老坛友的正确军衔采取让其自报家门的方式,比如我报出我在论坛故障前的军衔是上校,然后以此军衔设置积分。同时解决军饷bug,威望也可以适当增减。

军饷归零不可以!至少留个几十万,毕竟三朝元老  发表于 2016-8-24 07:57
如果归零的话,能接受吗?自报有难度,但是可以争取  发表于 2016-8-14 14:16

对战

管理员

军饷
2750 两

QQ
我觉得军饷归零是可以接受的,老坛友自报军衔改积分再好不过。威望要变化的话因人而异了

对战

版主

军饷
745 两

KOGER勋章彼得波拉奖章一级勇气勋章英雄勋章-银英雄勋章-金英雄勋章-铜

T3版置顶帖由于 置顶或者直播,每次回帖都显示在置顶/直播的有效截止日期。
复杂立体火力协同 - 在指挥进攻作战时,动用陆、空军各兵种,对多地点展开协同攻击。
http://www.toaw.org/bbs/viewthread.php?tid=19129&extra=&page=1
Frost 该用户已被删除
1、修改头像,无法上传图片,提示“文件上传过程中出现安全错误“

2、上面有人说了,那个”收藏帖子“的任务,收藏了之后并不能领取奖励。

对战

管理员

军饷
2750 两

QQ
桌面兵棋的原创区帖子寥寥无几可以合并入主区,还有原创区内刚才有人发广告

对战

管理员

军饷
755 两

汉化奖章拉瑞邦德勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章KOGER勋章骑士勋章英雄勋章-铜三级精英会员二级精英会员

coucoucoucou 发表于 2016-8-17 19:33
桌面兵棋的原创区帖子寥寥无几可以合并入主区,还有原创区内刚才有人发广告 ...

可以,另外我想,应该在几个重点扶植板块如桌面版、WITE版、CM版、海战版搞威望双倍制度

对战

管理员

军饷
2750 两

QQ
Alex 发表于 2016-8-18 13:41
可以,另外我想,应该在几个重点扶植板块如桌面版、WITE版、CM版、海战版搞威望双倍制度 ...

CM版是指CM与CC吗?
目前人气低的板块双倍威望我很赞同。
还有,那个广告贴还是没有被删啊

对战

论坛元老

军饷
108 两

论坛三周年勋章骑士勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章2009十大风云会员荣誉佩剑

QQ
HPS区被合并到哪个版块了找不到。。

对战

管理员

军饷
755 两

汉化奖章拉瑞邦德勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章KOGER勋章骑士勋章英雄勋章-铜三级精英会员二级精英会员

yiyuezhuo 发表于 2016-8-18 17:31
HPS区被合并到哪个版块了找不到。。

那个区久无人气,关闭了,现在合并到电子兵棋区了,欢迎回归!

连续签到: 2 天

对战

中尉

军饷
225 两
coucoucoucou 发表于 2016-8-14 12:54
我觉得恢复论坛的经济制度,包括军衔,威望,军饷等很重要,否则由于军饷bug,数据丢失和军衔的问题,原有 ...

very good                                         

对战

论坛元老

军饷
834 两

汉化奖章KOGER勋章一级对战勋章一级精英会员一级勇气勋章二级勇气勋章

论坛首页的那个大的滚动图片链接点不进去,会跳到错误的位置(http://www.phpcms5.com/

谢谢反馈,这些会一并修正  发表于 2016-8-23 23:45

对战

中尉

乡野散人一个,哇哈哈

军饷
289 两

英雄勋章-铜英雄勋章-银一级勇气勋章

刚刚恢复时对战次数正常(本id17次),可是被版主好心加了两次后,就不正常了。现在显示2次。

不知道有没有战友说过。
传说四大皆空 0_=....

对战

版主

军饷
1406 两

John Tiller勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章

QQ
原来在帖子里个人信息里就能看到对战次数,现在只有到个人空间才能看到
明天会更好

对战

管理员

军饷
2750 两

QQ
selfoe 发表于 2016-8-24 07:58
刚刚恢复时对战次数正常(本id17次),可是被版主好心加了两次后,就不正常了。现在显示2次。

不知道有没 ...

因为论坛故障前后的对战次数无法统一,于是管理就删了旧的。

对战

管理员

军饷
755 两

seed 发表于 2016-8-24 12:30
原来在帖子里个人信息里就能看到对战次数,现在只有到个人空间才能看到

这个会调整的,谢谢指出。

对战

管理员

军饷
755 两

selfoe 发表于 2016-8-24 07:58

不知道有没 ...

待解决,谢谢指出。
@admin