战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

返回列表 发新帖
楼主: crocop

korea50—51观战指挥部

对战

二级士官长

军饷
111 两

四周年革新委员会论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章英雄勋章-铜英雄勋章-银一级勇气勋章英雄勋章-金

C居然不设置预备队和第二道防线,很容易被包饺子。
估计也考虑到对方是新人吧~
自己的生活,不必符合他人的期望。

对战

二级士官长

军饷
100 两
QQ
后方那些是刚刚从港口过来的
坦克是刚刚进攻完过去休整的,补给已经降至5%了~

唔…右路的话我还是坚持不在那边攻击,理由是,没有适合的部队(当时装甲部队大多补给很差),加上右边公路前线补给只有14-18,地形狭窄也不利攻方机动
(虽然浪费了海军火力)
在左边和中间有铁路网,补给好的情况下战斗几乎不会损失,每回合都能围死几个团

对战

上尉

大军阀

军饷
130 两

论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章SSG勋章英雄勋章-金

回复 22# [L]inthesand

哦,知道了
没想到你说的那些因素
你的观点阐述得很好
我们的观点可能有些不同,但支持你的做法
我们观点也有一致的地方:集中兵力攻下中路那个小城

对战

二级士官长

军饷
100 两
QQ

对战

二级士官长

军饷
100 两
QQ
朝鲜军不得不拼命收缩防线,现在我的战术就拼命制造突出部就好了,朝鲜军为了避免遭到重击必须移动,但频繁移动无法构造阵地,就达成目标了
双方主力都在西-中的战线上
下回合前线约15个美军单位部队要回来休整,整体攻击能力会缩减一些
增援到半路的单位大概15个左右,但战斗力没那么强
遮断率不知道为什么只有1%
铁路修好后休整速度会大大增加,而朝鲜军糟糕的补给估计最多维持所需(38线下所有桥梁已炸毁)

对战

二级士官长

军饷
100 两
QQ
三分之二的部队在休整
前锋发现大量朝鲜作战能力良好的部队,应该是朝鲜军的总预备队,准备先清理侧翼再用火力优势解决
中部和右翼的补给还未恢复,用南韩军维持阵线

对战

上尉

大军阀

军饷
130 两

论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章SSG勋章英雄勋章-金

回复 26# [L]inthesand

看样子,已经快要赢了,呵呵