战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

关于命令和控制

对战

上尉

军饷
100 两

英雄勋章-铜一级勇气勋章

QQ
Command and Control (C2): The method by which forces are controlled to allow orders and information to flow up and down the chain of command. In Gary Grigsby’s War in the East, C2 is exercised by the leaders in the headquarters units that other units are attached to through the use of leader rating checks

表示被绕糊涂了。。。。。 求助。。。。。

对战

游客

军饷
100 两
命令和控制(C2):通过命令和信息沿着命令链传递来控制部队的方法。 在WitE中, C2通过其他部队所依附的HQ中的指挥者行使
我不知道我在说什么。。。

对战

中尉

军饷
229 两
命令和控制(C2):通过命令和信息沿着命令链传递来控制部队的方法。 在WitE中, C2通过其他部队所依附的HQ中的指挥者行使
我不知道我在说什么。。。 ...
tmdabcd 发表于 2010-12-14 14:42

楼上,呵呵,呵呵(em245)

对战

上尉

军饷
100 两

英雄勋章-铜一级勇气勋章

QQ
2# tmdabcd

。。。。。。你给予了我灵感。。。。

对战

游客

军饷
100 两
我来试试:

命令和控制(C2):命令和控制这个概念表示对军队控制是通过命令和信息在指挥链中的上下传递实现的。在WITE这个游戏中,C2这个概念通过指挥链上的各级指挥官的能力判定来实现。