战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

觉得WITE卡的都进来!

对战

论坛元老

军饷
1192 两

拉瑞邦德勋章汉化奖章加里勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章2009十大风云会员荣誉佩剑一级勇气勋章英雄勋章-铜英雄勋章-银三级精英会员

QQ
很多人反映WITE运行时比较卡,我本人也遇到了这个问题。
酱肘子上午给出了那个补丁,经过测验发现问题也不少。

对于正版用户,请慎用补丁
因为替换了EXE后,可以进行游戏,但会无法登陆multiplay跟官网的人对战!
login时会显示 dialog failure!

我发现卡也许是默认设置的问题。
经过调试,更改了一些设定。
觉得卡的朋友,可以试着按照我这个设定调整一下,也许能解决。
我个人使用起来的感受是,调整后明显不卡了。

原因在于以下几点:
1 地图卷动:这个不要太灵敏,慢一点。这样就不会闪动
2 图像质量,如果机器较老,建议调节低画质。
3 移动动画!这个非常关键,建议选择0.10甚至更低!

对战

游客

军饷
100 两
我是关掉行动动画的

对战

论坛元老

军饷
1192 两

拉瑞邦德勋章汉化奖章加里勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章2009十大风云会员荣誉佩剑一级勇气勋章英雄勋章-铜英雄勋章-银三级精英会员

QQ
我是关掉行动动画的
某某某 发表于 2010-12-10 22:53

即使关掉动画,如果时间设定的过长,每一步机动会占用大量时间,会非常的卡。
尽管你看不到运动的动画,结果也如此。

所以我分析可能是因为默认的移动时间过长了。缩短点效果好了很多。

对战

游客

军饷
100 两
那个动画速度我已调为零。还是很卡的

对战

少尉

胖子

军饷
100 两
QQ
xp暂时没觉得卡,win7下等别人测试,这游戏最低配置是什么?
十二码呢样野呢,一系入,一系就唔入。

对战

二级士官长

军饷
102 两

一级勇气勋章英雄勋章-铜

把show move animation关掉,下面的Move animation speed调到0.00,效果更明显。

对战

少校

军饷
114 两

论坛三周年勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜

其实我一直都没感觉怎么卡,但是比的剧本至今还未开过,只是教学关。我就是win7系统。
向在PJ战线上辛勤耕耘的弟兄们致敬!

对战

二级士官长

军饷
102 两

其实我一直都没感觉怎么卡,但是比的剧本至今还未开过,只是教学关。我就是win7系统。
酱肘子 发表于 2010-12-10 23:23

你配置好当然不卡了...

对战

少尉

军饷
123 两

一级勇气勋章

配置要多好才不卡??

对战

二级士官长

军饷
102 两

配置要多好才不卡??
T_T 发表于 2010-12-10 23:38

肘子说他用的是w510,我百度了一下发现是i7 4核CPU、3G或者4G内存、专业绘图卡的图形工作站,三个多月前刚上市时报价21500元...

对战

少尉

军饷
123 两

一级勇气勋章

肘子说他用的是w510,我百度了一下发现是i7 4核CPU、4G内存、专业绘图卡的图形工作站,三个多月前刚上市时报价21500元...
弯刀勇士 发表于 2010-12-10 23:42

这游戏配置要求这么高?

看来只能拿到学校玩了。。

对战

二级士官长

军饷
102 两

这游戏配置要求这么高?

看来只能拿到学校玩了。。
T_T 发表于 2010-12-10 23:44

配置没那么高,不过除了肘子和金大明确说不卡,其他人好像都有点卡。

对战

上尉

军饷
100 两

英雄勋章-铜一级勇气勋章

QQ
我是奔腾4      3.06GHz   1G内存的老机子。。。经过上述处理后的确变好了一些。开了鲁大师看了看。这游戏很占内存的。。。我就开了一个QQ  其他都没开  玩的时候内存占用率由百分之30左右一下变成百分之90以上。CPU还好 占用率达到百分之50多。。。虽然卡,但勉强能玩,以后要玩的话,得把各种程序都给关了。。变成一个裸机。。。另外想要玩顺这游戏应该至少要2G的内存吧。

对战

上尉

大军阀

军饷
130 两

论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章SSG勋章英雄勋章-金

技术贴,MARK
等你们研究不卡之后,我才装
我机子不行,可能不卡也很卡
大家还是谈谈熊吧,偶也!

对战

少校

军饷
114 两

对于正版用户,请慎用补丁!
因为替换了EXE后,可以进行游戏,但会无法登陆multiplay跟官网的人对战!
login时会显示 dialog failure! ...
cristianwj 发表于 2010-12-10 22:48

官方说这个test exe不带MP功能,只是为了测试解决那个鼠标的问题,所以只是通过邮件发了几个。还不是个补丁呢。不过咱们这用战艺分享版的同志们不受其影响。哈哈。

对战

游客

军饷
100 两
我试了试,用了补丁还是好些,不知道是不是心理作用

对战

二级士官长

军饷
102 两

电脑配置好按楼主说的改就行、甚至不改都行,如果只达到最低要求、或者高一点,需要打补丁、同时把show move animation关掉,下面的Move animation speed也调到0.00,能改善不少。

对战

二级士官长

军饷
102 两

如果内存低于1.5G也会卡,可以在剧本开始后最小化一会儿,释放一下内存再玩会好些。

对战

少校

军饷
114 两

好消息,2by3老大出来发话了,几个星期内就会放出正式补丁,除那个鼠标问题,应该还会对低配电脑做优化。大家期待吧。JB那老家伙说那个Erik至少有3个用户帮他们做了这个测试,他那儿知道咱们这帮他们测试的人怎么不下30个了吧。所以D版并不是一无是处滴。应该跟他们要钱,收个测试费。哈哈哈。

http://www.matrixgames.com/forums/tm.asp?m=2641580

对战

一级士官长

军饷
100 两
奇怪了?我的机器配置很一般,却没有鼠标和画面卡的情况。。。官网上好像也没有这方面的抱怨。

会不会是程序因解密出现了bug?

不要以为2By3或Matrix一定不可能在这方面动心思限制盗版----几年前我的机子安装了几个正版的Matrix游戏,后来我又装了几个盗版的,结果突然正版的(除了最早的用CD保护的Uncommon Valor外)Matrix游戏全都报错无法运行了(盗版的还可以)?卸载重装也没用。。。换到同一台机子的Vista下安装就绝无问题。