战争艺术-让真实的战争跃然纸上  
  
查看: 2511|回复: 20

觉得WITE卡的都进来!

[复制链接]

该用户从未签到

44

精华

8

对战

566

主题

论坛元老

积分
5800
军饷
1192 两

拉瑞邦德勋章汉化奖章加里勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章2009十大风云会员荣誉佩剑一级勇气勋章英雄勋章-铜英雄勋章-银三级精英会员

QQ
发表于 2010-12-10 22:48:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人反映WITE运行时比较卡,我本人也遇到了这个问题。
酱肘子上午给出了那个补丁,经过测验发现问题也不少。

对于正版用户,请慎用补丁
因为替换了EXE后,可以进行游戏,但会无法登陆multiplay跟官网的人对战!
login时会显示 dialog failure!

我发现卡也许是默认设置的问题。
经过调试,更改了一些设定。
觉得卡的朋友,可以试着按照我这个设定调整一下,也许能解决。
我个人使用起来的感受是,调整后明显不卡了。

原因在于以下几点:
1 地图卷动:这个不要太灵敏,慢一点。这样就不会闪动
2 图像质量,如果机器较老,建议调节低画质。
3 移动动画!这个非常关键,建议选择0.10甚至更低!
1.jpg

该用户从未签到

0

精华

0

对战

21

主题

游客

积分
284
军饷
100 两
发表于 2010-12-10 22:53:44 | 显示全部楼层
我是关掉行动动画的

该用户从未签到

44

精华

8

对战

566

主题

论坛元老

积分
5800
军饷
1192 两

拉瑞邦德勋章汉化奖章加里勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章2009十大风云会员荣誉佩剑一级勇气勋章英雄勋章-铜英雄勋章-银三级精英会员

QQ
 楼主| 发表于 2010-12-10 22:55:41 | 显示全部楼层
我是关掉行动动画的
某某某 发表于 2010-12-10 22:53


即使关掉动画,如果时间设定的过长,每一步机动会占用大量时间,会非常的卡。
尽管你看不到运动的动画,结果也如此。

所以我分析可能是因为默认的移动时间过长了。缩短点效果好了很多。

该用户从未签到

0

精华

0

对战

21

主题

游客

积分
284
军饷
100 两
发表于 2010-12-10 22:56:47 | 显示全部楼层
那个动画速度我已调为零。还是很卡的

该用户从未签到

0

精华

0

对战

342

主题

少尉

胖子

积分
388
军饷
100 两
QQ
发表于 2010-12-10 22:57:26 | 显示全部楼层
xp暂时没觉得卡,win7下等别人测试,这游戏最低配置是什么?
十二码呢样野呢,一系入,一系就唔入。

该用户从未签到

0

精华

0

对战

16

主题

二级士官长

积分
116
军饷
102 两

一级勇气勋章英雄勋章-铜

发表于 2010-12-10 23:16:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 弯刀勇士 于 2010-12-10 23:23 编辑

把show move animation关掉,下面的Move animation speed调到0.00,效果更明显。

该用户从未签到

4

精华

0

对战

115

主题

少校

积分
1084
军饷
114 两

论坛三周年勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜

发表于 2010-12-10 23:23:31 | 显示全部楼层
其实我一直都没感觉怎么卡,但是比的剧本至今还未开过,只是教学关。我就是win7系统。
向在PJ战线上辛勤耕耘的弟兄们致敬!

该用户从未签到

0

精华

0

对战

16

主题

二级士官长

积分
116
军饷
102 两

一级勇气勋章英雄勋章-铜

发表于 2010-12-10 23:26:07 | 显示全部楼层
其实我一直都没感觉怎么卡,但是比的剧本至今还未开过,只是教学关。我就是win7系统。
酱肘子 发表于 2010-12-10 23:23

你配置好当然不卡了...

该用户从未签到

0

精华

0

对战

30

主题

少尉

积分
278
军饷
123 两

一级勇气勋章

发表于 2010-12-10 23:38:17 | 显示全部楼层
配置要多好才不卡??

该用户从未签到

0

精华

0

对战

16

主题

二级士官长

积分
116
军饷
102 两

一级勇气勋章英雄勋章-铜

发表于 2010-12-10 23:42:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 弯刀勇士 于 2010-12-10 23:44 编辑
配置要多好才不卡??
T_T 发表于 2010-12-10 23:38

肘子说他用的是w510,我百度了一下发现是i7 4核CPU、3G或者4G内存、专业绘图卡的图形工作站,三个多月前刚上市时报价21500元...

该用户从未签到

0

精华

0

对战

30

主题

少尉

积分
278
军饷
123 两

一级勇气勋章

发表于 2010-12-10 23:44:45 | 显示全部楼层
肘子说他用的是w510,我百度了一下发现是i7 4核CPU、4G内存、专业绘图卡的图形工作站,三个多月前刚上市时报价21500元...
弯刀勇士 发表于 2010-12-10 23:42


这游戏配置要求这么高?

看来只能拿到学校玩了。。

该用户从未签到

0

精华

0

对战

16

主题

二级士官长

积分
116
军饷
102 两

一级勇气勋章英雄勋章-铜

发表于 2010-12-10 23:47:49 | 显示全部楼层
这游戏配置要求这么高?

看来只能拿到学校玩了。。
T_T 发表于 2010-12-10 23:44

配置没那么高,不过除了肘子和金大明确说不卡,其他人好像都有点卡。

该用户从未签到

1

精华

0

对战

119

主题

上尉

积分
620
军饷
100 两

英雄勋章-铜一级勇气勋章

QQ
发表于 2010-12-11 00:17:11 | 显示全部楼层
我是奔腾4      3.06GHz   1G内存的老机子。。。经过上述处理后的确变好了一些。开了鲁大师看了看。这游戏很占内存的。。。我就开了一个QQ  其他都没开  玩的时候内存占用率由百分之30左右一下变成百分之90以上。CPU还好 占用率达到百分之50多。。。虽然卡,但勉强能玩,以后要玩的话,得把各种程序都给关了。。变成一个裸机。。。另外想要玩顺这游戏应该至少要2G的内存吧。

该用户从未签到

4

精华

0

对战

349

主题

上尉

大军阀

积分
896
军饷
130 两

论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章SSG勋章英雄勋章-金

发表于 2010-12-11 00:48:40 | 显示全部楼层
技术贴,MARK
等你们研究不卡之后,我才装
我机子不行,可能不卡也很卡
大家还是谈谈熊吧,偶也!

该用户从未签到

4

精华

0

对战

115

主题

少校

积分
1084
军饷
114 两

论坛三周年勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜

发表于 2010-12-11 01:23:34 | 显示全部楼层
对于正版用户,请慎用补丁!
因为替换了EXE后,可以进行游戏,但会无法登陆multiplay跟官网的人对战!
login时会显示 dialog failure! ...
cristianwj 发表于 2010-12-10 22:48


官方说这个test exe不带MP功能,只是为了测试解决那个鼠标的问题,所以只是通过邮件发了几个。还不是个补丁呢。不过咱们这用战艺分享版的同志们不受其影响。哈哈。
向在PJ战线上辛勤耕耘的弟兄们致敬!

该用户从未签到

0

精华

0

对战

1

主题

游客

积分
53
军饷
100 两
发表于 2010-12-11 01:55:57 | 显示全部楼层
我试了试,用了补丁还是好些,不知道是不是心理作用

该用户从未签到

0

精华

0

对战

16

主题

二级士官长

积分
116
军饷
102 两

一级勇气勋章英雄勋章-铜

发表于 2010-12-11 02:02:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 弯刀勇士 于 2010-12-11 02:10 编辑

电脑配置好按楼主说的改就行、甚至不改都行,如果只达到最低要求、或者高一点,需要打补丁、同时把show move animation关掉,下面的Move animation speed也调到0.00,能改善不少。

该用户从未签到

0

精华

0

对战

16

主题

二级士官长

积分
116
军饷
102 两

一级勇气勋章英雄勋章-铜

发表于 2010-12-11 02:18:46 | 显示全部楼层
如果内存低于1.5G也会卡,可以在剧本开始后最小化一会儿,释放一下内存再玩会好些。

该用户从未签到

4

精华

0

对战

115

主题

少校

积分
1084
军饷
114 两

论坛三周年勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜

发表于 2010-12-11 02:23:41 | 显示全部楼层
好消息,2by3老大出来发话了,几个星期内就会放出正式补丁,除那个鼠标问题,应该还会对低配电脑做优化。大家期待吧。JB那老家伙说那个Erik至少有3个用户帮他们做了这个测试,他那儿知道咱们这帮他们测试的人怎么不下30个了吧。所以D版并不是一无是处滴。应该跟他们要钱,收个测试费。哈哈哈。

http://www.matrixgames.com/forums/tm.asp?m=2641580

JB1.jpg
向在PJ战线上辛勤耕耘的弟兄们致敬!

该用户从未签到

0

精华

0

对战

7

主题

一级士官长

积分
245
军饷
100 两
发表于 2010-12-11 04:05:26 | 显示全部楼层
奇怪了?我的机器配置很一般,却没有鼠标和画面卡的情况。。。官网上好像也没有这方面的抱怨。

会不会是程序因解密出现了bug?

不要以为2By3或Matrix一定不可能在这方面动心思限制盗版----几年前我的机子安装了几个正版的Matrix游戏,后来我又装了几个盗版的,结果突然正版的(除了最早的用CD保护的Uncommon Valor外)Matrix游戏全都报错无法运行了(盗版的还可以)?卸载重装也没用。。。换到同一台机子的Vista下安装就绝无问题。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册|Register

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表